INFO

*** Bitte achten Sie immer auf mögliche Dienstverschiebungen, vereinbaren Sie einen Sprechstundentermin, um Wartezeiten zu vermeiden (auf den Seiten angegebene Sprechzeiten ggf. ohne Gewähr). Und - oft gefragt: Grippe-Impfung? ... wieder ab Oktober möglich! ***

Praxisgemeinschaft im
Märkischen Zentrum

Senftenberger Ring 5 A

8 - 14 und 15 - 19 Uhr

8 - 14 und 15 - 18 Uhr

Die Arzt Sprechzeiten sind abweichend, siehe Ärzte.

Hinweis

Unter der obenstehenden Rufnummer erreichen Sie auch unseren Ansagedienst. Sie können durch Wählen der genannten Ziffer direkt eine Bestellung von Wiederholungsrezepten, Überweisungen oder einen Rückrufwunsch hinterlassen. Informieren Sie sich bitte über die Sprechzeiten oder vereinbaren Sie einen Termin, dies erspart lange Wartezeiten.

Sprechzeiten:

Mo Di Mi Do Fr Sa
9-14 - 9-14 9-13 9-13 nach
15-19 - 15-19 15-19 15-18 Vereinb.

Bei hohem Patientenaufkommen müssen wir Sie manchmal bitten, zu einem späteren Zeitpunkt wiederzukommen.
  • Medizinstudium:
    • bis 1998 Facharzt für Allgemeinmedizin