INFO

*** INFO: Ab 23.10.17 sind Herbstferien **** Bitte achten Sie immer auf mögliche Dienstverschiebungen, vereinbaren Sie einen Sprechstundentermin - gern auch mit unseren kompetenten Assistenzärzten - um Wartezeiten zu vermeiden (auf den Seiten angegebene Sprechzeiten ggf. ohne Gewähr). Und - oft gefragt: Grippe-Impfung? ... ja - ab jetzt wieder möglich! ***

Praxisgemeinschaft im
Märkischen Zentrum

Senftenberger Ring 5 A

8 - 14 und 15 - 19 Uhr

8 - 14 und 15 - 18 Uhr

Die Arzt Sprechzeiten sind abweichend, siehe Ärzte.

Hinweis

Unter der obenstehenden Rufnummer erreichen Sie auch unseren Ansagedienst. Sie können durch Wählen der genannten Ziffer direkt eine Bestellung von Wiederholungsrezepten, Überweisungen oder einen Rückrufwunsch hinterlassen. Informieren Sie sich bitte über die Sprechzeiten oder vereinbaren Sie einen Termin, dies erspart lange Wartezeiten.

Die Praxisgemeinschaft

Die Gründung unserer Praxisgemeinschaft liegt nun schon mehr als 25 Jahre zurück. Aus der Kooperation von zwei ärztlichen Kollegen ist eine Arbeitsgemeinschaft von derzeit 9 Ärztinnen und Ärzten geworden: Unsere Ärztegemeinschaft mit 6 Praxen (6 Inhaber und 3 Gemeinschaftspraxis-Partner).

In Anpassung an die wachsenden medizinischen Anforderungen, die höhere Bevölkerungsdichte des Märkischen Viertels und dem politischen Druck, haben wir eine Arbeitsform entwickelt, die es uns möglich macht, nahezu täglich von 8 bis 19 Uhr für Sie da zu sein.

Alle Ärzte der Gemeinschaft sind hausärztlich orientiert, unsere unterschiedlichen zusätzlichen Qualifikationen und die Zusammenarbeit mit verschiedenen Krankenkassen und Gesundheits-Programmen ermöglichen ein besonders breites Spektrum zu Ihrem Wohl.

Unser Team wird zusätzlich von ärztlichen Weiterbildungs-Assistenten bereichert. Das sind Ärzte, die auf Grund unserer Qualifikation einen Abschnitt ihrer Facharzt-ausbildung zum Facharzt für Allgemeinmedizin bei uns absolvieren können.

Des weiteren sind wir Lehrarztpraxis der Charité Berlin. In unserer Praxis schnuppern Medizinstudenten in den Alltag des Allgemeinmediziners hinein. Wir möchte damit einen Beitrag zur qualifizierten Ausbildung des ärztlichen Nachwuchses leisten.

Wir sind Ausbildungspraxis für den Beruf Medizinische Fachangestellte (MFA) und führen jährlich 1 - 2 Auszubildende zum erfolgreichen Ausbildungsabschluss.